8月24日(木)。
朝食兼昼食へ。
僕は、穴子と鶏の天ぷら。
&
かけうどん(ひやひや)。
カミさんは、
ひや玉うどん & 穴子の天ぷら & おむすび。
ではでは、頂きます。
8月25日(金)。
銀行に寄ってから、すぐ近くにあるお蕎麦屋さんへ。
こちら、最近通い始めた、お蕎麦屋さんの本店らしいです。
恩田(おんだ)のほうが、支店みたい。
自宅からだと、こっちの方が近い。
IN。
お品書き。
きたきた。
カミさんは、
木の葉丼。
僕は、
割子そば。
サイズ感が分からなかったので、とりあえず今回は、ノーマルの三段にしました。
メニューのラインナップは、多分、恩田店と同じ。
頂きます。