als20170208’s diary

近況と日々の記録。

本店。

8月24日(木)。


11:15


朝食兼昼食へ。




僕は、穴子と鶏の天ぷら。


&


かけうどん(ひやひや)。




カミさんは、

ひや玉うどん & 穴子の天ぷら & おむすび。




ではでは、頂きます。




かけうどん(ひやひや)& ひや玉うどん。







8月25日(金)。


13:30


銀行に寄ってから、すぐ近くにあるお蕎麦屋さんへ。



こちら、最近通い始めた、お蕎麦屋さんの本店らしいです。



恩田(おんだ)のほうが、支店みたい。
自宅からだと、こっちの方が近い。


IN。


お品書き。








きたきた。







カミさんは、

木の葉丼。





僕は、

割子そば。


サイズ感が分からなかったので、とりあえず今回は、ノーマルの三段にしました。



メニューのラインナップは、多分、恩田店と同じ。




頂きます。




割子そば & 木の葉丼。