als20170208’s diary

近況と日々の記録。

かけうどん。

9月19日(火)。


9:00

2Fへ。


宇部記念病院にて、週一回のリハビリ。



続いて、神経内科T先生の診察。


終了。




11:00


いつもの讃岐うどん屋さんへ。



天ぷらコーナー。


↑ 僕のお気に入りの、あなご(穴子)。


↑ とり天が、コチラのお店では一番人気。



本日も一番乗り。


あなご(穴子)が、デカイです。




最近、ハマっている、かけうどん(冷や冷や)。

この透明感のあるお汁(つゆ)、しっかりと、お出汁(だし)が効いていて美味しいです。
生姜との相性もエエ感じです。




カミさんは、

前回同様、ひや玉うどん only 。


どうしたんやろうかぁ、ダイエットかなんか企(たくら)んでるんやろうか。



ではでは、


もう、一々そんなんせんでエエから早よコッチ向いてくれるかなぁ。



頂きます。