9月19日(火)。
2Fへ。
宇部記念病院にて、週一回のリハビリ。
続いて、神経内科T先生の診察。
終了。
いつもの讃岐うどん屋さんへ。
天ぷらコーナー。
↑ 僕のお気に入りの、あなご(穴子)。
↑ とり天が、コチラのお店では一番人気。
本日も一番乗り。
あなご(穴子)が、デカイです。
最近、ハマっている、かけうどん(冷や冷や)。
この透明感のあるお汁(つゆ)、しっかりと、お出汁(だし)が効いていて美味しいです。
生姜との相性もエエ感じです。
カミさんは、
前回同様、ひや玉うどん only 。
どうしたんやろうかぁ、ダイエットかなんか企(たくら)んでるんやろうか。
ではでは、
もう、一々そんなんせんでエエから早よコッチ向いてくれるかなぁ。
頂きます。