11月4日(土)。
開店時刻に合わせて、昼食へ。
僕はランチパスポートを利用して、
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カミさんは、
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穴子の天ぷら。
頂きまーす。
昨夜スーパーでゲットした、オージービーフ肩ロース300g。
焼き加減はレア、表面のみ強火でサッと焼きます。
おすわり!
いただきまーす。
通称 お芋豚(おいもぶた)、宮崎県産。
コノお芋豚は、小羽山の杉山精肉店で調達。
今夜はキムチ鍋です。
僕はキムチ単体の状態では苦手なのですが、豚キムチや今夜のようなお鍋等、加熱した料理は逆に好んで頂きます。
昔はもっと偏食だったんです。
僕は、お先にビール頂きます。
煮立ってきたので、お芋豚を投入。
でけたでけた。
いただきまーす。
食後。
眠たくなってきました。