2020.12.12 土曜日
今日は夫考案の新メニューです。
合い挽き肉と、美卵。
あとは実家にあった小松菜を失敬しました。
ほうれん草よりシュウ酸が少ないので小松菜を茹でたものを。
出来上がったのはこちら。
そぼろ三食丼。
わんちゃんにも適量の塩分は必要です。
ハルは基本のごはんはドライフードで塩分が含まれているのですが、今回は夫の指示で卵にほんの少しだけお塩を入れました。
手作りごはんをトッピングするときは、ドライフードの量を調整するのでちょうどよさそうです。
真剣に待っています。
いただきます!
やっぱりひき肉から食べてました。
いつも食欲旺盛なのですが、ドライフードだけのときよりもトッピングごはんは嬉しいみたいです。
ごはん後は大体こんな感じ。
ごちそうさまでした〜