9月25日(月)。
本日の昼食は、粉もんをテイクアウト。
そば飯 & たこ焼きをゲット。
9月26日(火)。
宇部記念病院へ。
週一回の、リハビリ。
続いて、T先生の診察。
終了。
夕食へ。
IN。
着席。
準備完了。
カンパーイ。
あー、そうなんやぁ、もっと早よ言うてくれたら良かったのに、メニューには載ってなかったもんなぁ。
前回MVPの和牛赤身には、塩バージョンも用意されているみたい。
と言うわけで、
和牛赤身(塩)。*部位は不明。
感謝感謝。
和牛赤身(タレ)。
サンチュ。
先(ま)ずは、わさび(山葵)で頂きます。
あー、鉄板焼き屋さんで、お肉が食べたくなってきたなぁ。
海鮮チヂミ。
コチラは僕がオススメの、壺漬けカルビ。
肉厚で、エエ感じです。
焼き上がる直前に、一口サイズ(5〜6切れ)にハサミでカットしてから頂きます。
本日の〆(シメ)は、
定番の、ビビンバ。
&
お代わりの、和牛赤身(塩)。
うーん、・・・さっきより、"さし"が多い気が・・・。
・・・赤身って書いてたのになぁ。
僕は、"さし"の多い牛肉は・・・です。
最後の和牛赤身は、少々 "さし"が多い気がしますが、それでも美味しく頂けました。
ご馳走様でした。