als20170208’s diary

近況と日々の記録。

サシ。

9月25日(月)。


13:30


本日の昼食は、粉もんをテイクアウト。



そば飯 & たこ焼きをゲット。







9月26日(火)。


9:00


宇部記念病院へ。


週一回の、リハビリ。


続いて、T先生の診察。


終了。





20:20


夕食へ。


IN。


着席。

準備完了。




カンパーイ。




あー、そうなんやぁ、もっと早よ言うてくれたら良かったのに、メニューには載ってなかったもんなぁ。


前回MVPの和牛赤身には、塩バージョンも用意されているみたい。


と言うわけで、


和牛赤身(塩)。*部位は不明。

感謝感謝。


和牛赤身(タレ)。



サンチュ。




先(ま)ずは、わさび(山葵)で頂きます。





あー、鉄板焼き屋さんで、お肉が食べたくなってきたなぁ。




海鮮チヂミ。




コチラは僕がオススメの、壺漬けカルビ。



肉厚で、エエ感じです。



焼き上がる直前に、一口サイズ(5〜6切れ)にハサミでカットしてから頂きます。




本日の〆(シメ)は、


定番の、ビビンバ。


&


お代わりの、和牛赤身(塩)。


うーん、・・・さっきより、"さし"が多い気が・・・。


・・・赤身って書いてたのになぁ。


僕は、"さし"の多い牛肉は・・・です。




最後の和牛赤身は、少々 "さし"が多い気がしますが、それでも美味しく頂けました。


ご馳走様でした。