LIVE UP 2020

~ als20170208’s diary ~ 近況と日々の記録。

じゅうじゅう亭。

2018年1月24日(水)


17:30

点滴終了後、早めの夕食へ。



きたきた。



僕は、わかめうどん & 鮭おむすび。



カミさんは、うどん定食。

肉 & わかめが入ったうどんに、かやくご飯が付いてきます。





頂きます。








1月25日(木)

9:00

昨日と同じ人数です。

恐らく午後になると翌日分の準備をしているのでしょう。


ラジカット点滴、第12クール四日目。

効きますように。



20:50

夕食に行ってきました。


かんぱーい。

まずは塩系から。

① タン塩薄切り
② 和牛赤身ステーキ
③ 和牛ハラミ
④ サンチュ

頂きまーす。


⑤ 和牛赤身ステーキ

こちらはカミさんのお気に入り。
わさび(山葵)or 塩で頂きます。

軽く塩胡椒されていますので、わさび(山葵)で頂くのがおススメです。



なんか来た。





ちょっと今はお肉に集中していて取り込み中なので、後ほど返信することにします。



⑥ 和牛赤身(タレ)



⑦ 和牛ハラミ(タレ)


では、そろそろ〆のオーダーを。




⑧ てっちゃん



⑨ 和牛赤身ステーキ


⑩ ビビンバ

あー、お腹いっぱいや。

ごちそうさまでした。





1月26日(金)

9:00


ラジカット点滴、第12クール五日目。

効きますように。



なんか来た。














夜。