7月30日(日)は、終日、自宅で過ごしました。
7月31日(月)。
戸川くん!
カミさんの許可が下(お)りたから、御言葉に甘えてお邪魔させて頂くわ。
僕とカミさん2名で、日程は8月27日(日)で決定でお願いします。細かい時間は、また追って、ということで。
では、宜しく!
20:00
宇部市営バス。
夕食へ。
IN。
コチラの、お店はカミさんの高校時代の同級生がオーナーシェフをされています。
オープンして、四年くらいかな?
評判のお店です。
カミさんは、何度か訪れていますが、僕は今夜が初めて。
まずは、イタリアの地ビールで乾杯。
堀田さん、Tシャツ有難うございます!
きたきた。
前菜、色々。
どれも、おいち〜わ。
キタキタ!
鮎のコンフィ。
コレ、ブチうまい。
骨まで全部頂けます。ホロホロです。
パスタ。
こんなソース、味付け初めて。
美味しい。
シェフ手作りのソーセージ。
コチラは、トウモロコシの粉をオリーブオイルで揚げたモノ。
コレも初めて。
あー、美味しかった。
食後に、おつまみチーズ。
今回は、ロンドンから一時帰国予定の友人をお招きするために、打ち合わせを兼ねて食事しに来ました。
通常、夜のみの営業なのですが、昼間、お店を開けて頂けることになりました。
食後酒に、スコッチウィスキー。
デザート。
ウイスキーに合うわ。
今日は、ごちそう様でした。
ホンマに美味しかったー!
向かって左は、藤井シェフの奥様。
では、金曜日もお世話になります!
こんなポスター作ってたんや。
もう直ぐですね。