11月15日(水)。
前回、七月に東京を訪れた際、大学時代の同期達からご馳走になった鰻屋さんを再訪しました。
メニュー表。
お昼前ということもあり近隣企業のケータリング係の方なのか、スーツを着た会社員の方が2〜3組ほどテイクアウト用の御重を10個〜20個単位でピックアップに来てました。
うなぎは焼くのに20分くらい掛かるそうです。
きたきた。
コチラは数に限りがあるのでしょうか一人につき1本しかオーダーを受け付けてくれません。
僕もカミさんも ↑ コレが食べたくて再訪しました。
本当なら日本酒でも頂きたいところなのですが、今回はそういう訳にはいきません。
ではでは、
頂きます。
続きまして、
前回の反省を踏まえ、今回はワンランクサイズダウンした上で、更に、ご飯の量も少なめにして頂きました。
改めまして、
いただきまーす!
ご馳走様でした。
あー美味しかった。